妊活 排卵検査薬で強陽性→タイミング取った→21日に陰性→19日に生理前の症状→妊娠可能性は? 質問させて下さい⚠️ 排卵検査薬で妊活中で 今月の19.20日に強陽性で そこでタイミングを取りました! 21日には陰性になっていました。 ただ19日の時点でなぜか胸が張ったりと 生理前の症状が出ていました。 それでも妊娠の可能性はありますでしょうか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 排卵検査薬 症状 妊娠 生理前 陰性 陽性 妊活 yuka-pon コメント 望 21日が排卵日でしょうね☺️ 19日の胸の張りですが、 排卵時期に胸が張るのは普通ですので、 前日と2日前の良いタイミングもとれてますし、 十分に妊娠の可能性はあると思います☺️❣️ 7月23日 yuka-pon ありがとうございます😊 そうなんですねー、、、 すごく安心しました! 7月23日 望 グッドアンサーをいただき ありがとうございます🙇♀️💦 ☺️赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka-pon
ありがとうございます😊
そうなんですねー、、、
すごく安心しました!
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💦
☺️赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨