妊娠・出産 この排卵検査薬いつが排卵でしょうか?判定線が薄いまま消えてしまったけ… この排卵検査薬いつが排卵でしょうか? 判定線が薄いまま消えてしまったけど排卵してるのでしょうか? 16日にタイミングを取りました。 17日は予定があり取れず18日取ろうと思ったら 陰性でしたので、とっておりません。 妊娠の可能性はありますでしょうか🥹 お分かりになる方教えて頂きたいです! 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント きゅみり お写真見る限り、排卵は11/17〜18あたりじゃないかなと思います🤔 なので16日のタイミングバッチリな気がしますし、妊娠の可能性も十分あるのでは☺️✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント