コメント
じんちゃ〜ん
こんにちは🐻
鼻出血とかはしてないですか?
今まで呼吸器系の病気は
かかったことありますか?
出血が薄くなってそれ以降出なければ様子見てもいいと思いますが、真っ赤のが続いて更に呼吸が苦しいとかあれば早めに呼吸器科の受診をしたほうがいいと思います。
お大事になさって下さい〜😊
じんちゃ〜ん
こんにちは🐻
鼻出血とかはしてないですか?
今まで呼吸器系の病気は
かかったことありますか?
出血が薄くなってそれ以降出なければ様子見てもいいと思いますが、真っ赤のが続いて更に呼吸が苦しいとかあれば早めに呼吸器科の受診をしたほうがいいと思います。
お大事になさって下さい〜😊
「妊娠2週目」に関する質問
生後6ヶ月から離乳食をはじめて、2週間経ってから発熱、嘔吐等の体調不良で離乳食を1週間と4日お休みしています。 明日から再開しようと思うのですが、どこから再開したらいいでしょうか? 2週目は 10倍がゆ小さじ4 …
離乳食 卵って何週目から食べさせてましたか? 早い方がアレルギーになりにくいと聞きましたが、 離乳食を始めるのが遅く 生後6ヶ月になりたてで、 まだ離乳食2週期目です。 いつからあげていいのでしょうか? まだ …
離乳食 大暴れ どうしたらいいんでしょうか、、、 生後6ヶ月です。 離乳食2週目に入りました。 とにかく暴れます。 食べるのが好きなのか 興奮状態で スプーンをがしっと掴み 自分で食わせろーと スプーンを離してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
遅くなってしまいましたが、回答ありがとうございます!
胃液が上がるようになってたので、それで食道に傷ができ出血したようです。
炎症がひどくならないように口にするものに気をつけたら、それ以降は大丈夫になりました( ^ω^ )
じんちゃ〜ん
良かったです〜(∩´∀`∩)
逆流性食道炎ですか?
マーちゃん
病院で、ちゃんと検査はせずに治ったんですが、それっぽかったです(。-_-。)