コメント
ツナ
ミルクだけの回で140飲んでたんですか?
うちも産まれてすぐは母乳+70.80とがっつり飲んでたんですけど、母乳が上手く吸えるようになったみたいで、最近は自然とミルクを残すようになりました!だからもう40とか50くらいしか足してないです🍼
体重は増えているので、飲む母乳が増えたのかな?と思っています、、
ツナ
ミルクだけの回で140飲んでたんですか?
うちも産まれてすぐは母乳+70.80とがっつり飲んでたんですけど、母乳が上手く吸えるようになったみたいで、最近は自然とミルクを残すようになりました!だからもう40とか50くらいしか足してないです🍼
体重は増えているので、飲む母乳が増えたのかな?と思っています、、
「混合」に関する質問
生後1ヶ月の授乳回数と母乳量について 生後1ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てています。 ここ数日、夜間は4〜5時間まとめて寝ます。 また、朝方は私と離れると起きて泣いてしまう上の子との兼ね合いで夫にミルクあげても…
【おすすめの化粧下地、クッションファンデ、リキッドファンデ】 20代後半、混合肌(産後肌質が変わって、やや乾燥肌寄りになったような…) 下地は血色よく見えるもの、ファンデはツヤ〜セミマットの仕上がりが好きです…
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビビ
ミルクだけの時に140です!
産まれてすぐでその量は凄いです😳✨
息子も体重の増え順調みたいなので母乳だけでもいけそうなんですが、母乳だと1時間とかで起きるので夜はなるべく寝てほしくてミルクに頼ってしまいます😓
ツナ
まったく同じです!(笑)
うちも昼間は母乳メインでやってますが、だんだん出なくなるし、永遠おっぱいループもお互い疲れるので、夜だけはがっつりミルクです!4時間くらい寝れる時もあるので助かります😊 楽ですよね!