子育て・グッズ 哺乳瓶拒否を克服する方法はありますか? 明後日で7ヶ月になります⭐️ 完母、哺乳瓶拒否です💧 哺乳瓶の乳首を噛んでくわえようとは しません😣 哺乳瓶拒否を克服する方法なにか ありませんか😭😭 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 完母 乳首 服 哺乳瓶拒否 s.y(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント りんご うちももうすぐ7ヶ月で哺乳類拒否です🤣🤣 根気よく咥えさせたらいいって聞きますが、諦めて ストローにしたら飲んでくれたので、哺乳類は卒業しました!笑笑 7月23日 s.y ストローも中々上手くできず😣 羨ましいです😭 7月23日 りんご 押したら出てくるやつで練習しました! ストローが長いとまだ力がないみたいです🤣 できるって言うても横からお茶出てきてますよ?笑笑 7月23日 s.y まだ吸わなくて噛んで遊んでます😂 うちもリッチェルの押してでてくるやつ買って練習中です😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
ストローも中々上手くできず😣
羨ましいです😭
りんご
押したら出てくるやつで練習しました!
ストローが長いとまだ力がないみたいです🤣
できるって言うても横からお茶出てきてますよ?笑笑
s.y
まだ吸わなくて噛んで遊んでます😂
うちもリッチェルの押してでてくるやつ買って練習中です😭