ママリ
わかります!うちも転勤の時期ダブルに1人…ぽつーん…あーーー!仲良ししたい!って電話でワガママ言ってましたw
ママリ
わかります!うちも転勤の時期ダブルに1人…ぽつーん…あーーー!仲良ししたい!って電話でワガママ言ってましたw
「夫」に関する質問
1歳3ヶ月の息子がいます。 私は心配性で高い高いで軽く投げたり、勢いよく逆さにして遊んだり出来ないのですが、友達と遊んだ時に何度かそのような遊びをしていました。 息子はすごく楽しそうに笑っていて、一旦終わって…
1週間検診とか一ヶ月検診のとき赤ちゃんってどうやって産院に連れていきましたか?やはりベビーカーで連れてく感じでしょうか? ちなみに帝王切開でしばらく退院後も産婦人科くらいまでしか外出できません。産院の方針で…
3歳児育児する中で、自分時間確保する方法教えてください。 それがお金かかることでも 目とかに良くないことでも大丈夫です。 今やってる方法 ・日中できるだけ体力を削って早く寝かせて自分時間確保 ・テレビを見せて自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント