コメント

適度に適当ママ
赤ちゃんが降りてきてる証拠ですね♡もうそろそろ赤ちゃんに会えるの楽しみですね!出産頑張って下さい♪
適度に適当ママ
赤ちゃんが降りてきてる証拠ですね♡もうそろそろ赤ちゃんに会えるの楽しみですね!出産頑張って下さい♪
「出産」に関する質問
コンビニで働いています。 5人目妊娠中の人が腰が痛い。坐骨神経痛かも。 3時間4時間休憩なしで仕事はしんどいといいます。 経済的問題なのかわかりませんが(前回経済的理由と子育てがしんどいと中絶したと聞いたので…
よくsnsで、出産間際とかで、子宮口が全開になった!いってきます!!みたいな報告してる人みかけますが みなさんスマホさわる余裕ありました?笑 私はむりでした、、笑 それどころじゃなさすぎて 笑
周りの出産経験ある方達から聞いたのは、 ちょっとでも出血あると仕事休んだり安静にと言われてたよって。 私は、病院の先生に出血があっても重たいものを持ったり激しい?行動しなきゃ仕事に行っていいと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃまま(19)
ほんと楽しみです 💓ありがとうございます😭!!!