※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
お出かけ

伊香保に旅行に行きます😊埼玉方面から車で行くのですが、途中の道の駅や…

伊香保に旅行に行きます😊
埼玉方面から車で行くのですが、途中の道の駅や付近で遊べる場所などオススメがありましたら教えてください🌼

コメント

ひろりん

伊香保グリーン牧場があります。
羊やヤギや馬やウサギがいてお子さんも小さいようですし、十分楽しめると思います。あとは榛名湖でスワンボートか水沢うどんくらいかな(笑)

• りな

りな

コメントありがとうございます🌼
    やっぱり伊香保グリーン牧場は定番なんですね!🐮 ✨
    るるぶとかみても牧場の特集ばっかりなので(*´-`)
    榛名湖もいいですね😊
    美味しい水沢うどんのお店ありますか?😋
    質問ばかりですみません!

• 7月23日
  • ひろりん

ひろりん

伊香保3回くらい行ってますがいつも同じになっちゃいます。
    GWに行く事が多いので季節的に丁度いいんですが夏は牧場暑いかもですね。でものんびり出来ます。
    水沢うどんは田丸屋しか行った事がないのですが美味しいです。ゴマだれオススメです!
    あと石段街ですかね。疲れますが(笑)

• 7月24日
  • りな

りな

コメントありがとうございます🌼
    そうですよね!うちも毎回同じ観光ルートになっちゃってて🙈💦
    天気にも恵まれてすごく暑かったので牧場は断念しました(´;ω;`)
    いつも大澤屋?というところだったのですが、初めて田丸宿で行って来ました😊✨
    ごまだれとても美味しかったで😋🍴

抱っこひもでの石段疲れました\(>_<)/笑

• 7月25日
  • ひろりん

ひろりん

行ってきたんですね!
    いいなぁ。読んでたらうどん食べたくなっちゃいました。
    ごまだれ気に入って頂けたようで嬉しいです。おいしいですよねー。

石段お疲れ様でした。抱っこひもでなんてスゴイです!
    途中にある射的とか輪投げとかやってみるとなかなか面白いですよ。

• 7月26日
  • りな

りな

美味しかったです😊✨
    旦那も次からはここのお店にしよ!って美味しくて喜んでました(〃^ー^〃)

もうすぐ10キロになる息子を抱っこしての石段はいろんな意味でトレーニングでした👶笑
    射的やりましたよ(*´-`)

• 7月28日