お出かけ 伊香保に旅行に行きます😊埼玉方面から車で行くのですが、途中の道の駅や… 伊香保に旅行に行きます😊 埼玉方面から車で行くのですが、途中の道の駅や付近で遊べる場所などオススメがありましたら教えてください🌼 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 旅行 車 りな(5歳11ヶ月) コメント ひろりん 伊香保グリーン牧場があります。 羊やヤギや馬やウサギがいてお子さんも小さいようですし、十分楽しめると思います。あとは榛名湖でスワンボートか水沢うどんくらいかな(笑) 7月23日 りな コメントありがとうございます🌼 やっぱり伊香保グリーン牧場は定番なんですね!🐮 ✨ るるぶとかみても牧場の特集ばっかりなので(*´-`) 榛名湖もいいですね😊 美味しい水沢うどんのお店ありますか?😋 質問ばかりですみません! 7月23日 ひろりん 伊香保3回くらい行ってますがいつも同じになっちゃいます。 GWに行く事が多いので季節的に丁度いいんですが夏は牧場暑いかもですね。でものんびり出来ます。 水沢うどんは田丸屋しか行った事がないのですが美味しいです。ゴマだれオススメです! あと石段街ですかね。疲れますが(笑) 7月24日 りな コメントありがとうございます🌼 そうですよね!うちも毎回同じ観光ルートになっちゃってて🙈💦 天気にも恵まれてすごく暑かったので牧場は断念しました(´;ω;`) いつも大澤屋?というところだったのですが、初めて田丸宿で行って来ました😊✨ ごまだれとても美味しかったで😋🍴 抱っこひもでの石段疲れました\(>_<)/笑 7月25日 ひろりん 行ってきたんですね! いいなぁ。読んでたらうどん食べたくなっちゃいました。 ごまだれ気に入って頂けたようで嬉しいです。おいしいですよねー。 石段お疲れ様でした。抱っこひもでなんてスゴイです! 途中にある射的とか輪投げとかやってみるとなかなか面白いですよ。 7月26日 りな 美味しかったです😊✨ 旦那も次からはここのお店にしよ!って美味しくて喜んでました(〃^ー^〃) もうすぐ10キロになる息子を抱っこしての石段はいろんな意味でトレーニングでした👶笑 射的やりましたよ(*´-`) 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
コメントありがとうございます🌼
やっぱり伊香保グリーン牧場は定番なんですね!🐮 ✨
るるぶとかみても牧場の特集ばっかりなので(*´-`)
榛名湖もいいですね😊
美味しい水沢うどんのお店ありますか?😋
質問ばかりですみません!
ひろりん
伊香保3回くらい行ってますがいつも同じになっちゃいます。
GWに行く事が多いので季節的に丁度いいんですが夏は牧場暑いかもですね。でものんびり出来ます。
水沢うどんは田丸屋しか行った事がないのですが美味しいです。ゴマだれオススメです!
あと石段街ですかね。疲れますが(笑)
りな
コメントありがとうございます🌼
そうですよね!うちも毎回同じ観光ルートになっちゃってて🙈💦
天気にも恵まれてすごく暑かったので牧場は断念しました(´;ω;`)
いつも大澤屋?というところだったのですが、初めて田丸宿で行って来ました😊✨
ごまだれとても美味しかったで😋🍴
抱っこひもでの石段疲れました\(>_<)/笑
ひろりん
行ってきたんですね!
いいなぁ。読んでたらうどん食べたくなっちゃいました。
ごまだれ気に入って頂けたようで嬉しいです。おいしいですよねー。
石段お疲れ様でした。抱っこひもでなんてスゴイです!
途中にある射的とか輪投げとかやってみるとなかなか面白いですよ。
りな
美味しかったです😊✨
旦那も次からはここのお店にしよ!って美味しくて喜んでました(〃^ー^〃)
もうすぐ10キロになる息子を抱っこしての石段はいろんな意味でトレーニングでした👶笑
射的やりましたよ(*´-`)