子育て・グッズ 2歳の息子へのプレゼントに悩んでいます。特に好きなキャラクターもなく、おもちゃもあまり長く遊ばないようです。おすすめのプレゼントはありますか? もうすぐ息子が2歳になります🌟 兄夫婦がプレゼントを買ってくれるのですが、うちの子は特に好きなキャラクターもないし、家にあるおもちゃもそんなに長いこと遊びません😂💦 なにかいいプレゼントあるでしょうか😭 買ってよかったものや、貰って良かったもの、 なんでも良いので教えてください🍀 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント 2歳 遊び キャラクター 息子 夫婦 まー(7歳) コメント まきまき 予算にもよると思うのですが、、 頼みやすそうな靴とかはどうでしょうか? ちなみに私は三輪車を姪っ子にプレゼントしました👧🏻 7月22日 まー 回答ありがとうございます😊 靴いいですね👟💓 兄夫婦のこどもに5千円くらいのおもちゃあげたので、それより少し安めの靴お願いしようかな、、😊💕 三輪車もいいですね😍👌🏻 参考にさせていただきます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございます😊
靴いいですね👟💓
兄夫婦のこどもに5千円くらいのおもちゃあげたので、それより少し安めの靴お願いしようかな、、😊💕
三輪車もいいですね😍👌🏻
参考にさせていただきます☺️