はじめてのママリ🔰
上が始めて47日目、
下が65日目の離乳食です。
上は、きな粉がゆ、バナナとリンゴの煮物、豆腐と人参の和え物で、
下が、きな粉がゆ、かぼちゃの出汁煮、野菜の出汁煮です★
あまり進んでなくて量も少ししか食べなかったのですが、今はめっちゃ食べます😅
はじめてのママリ🔰
上が始めて47日目、
下が65日目の離乳食です。
上は、きな粉がゆ、バナナとリンゴの煮物、豆腐と人参の和え物で、
下が、きな粉がゆ、かぼちゃの出汁煮、野菜の出汁煮です★
あまり進んでなくて量も少ししか食べなかったのですが、今はめっちゃ食べます😅
「写真」に関する質問
【仲良しのタイミングについて】 【排卵から高温期までに3日かかる】 今月で妊活5周期目です。 もうすぐで半年経ってしまうので、そろそろ授かりたいと思っています。 7/25の22時頃、7/26の5時半頃(夫の帰りが遅い日だ…
元同僚同士が入籍したとDMがきました。 元々付き合ってるだろうと思っていたんですが 同じ部署で付き合ってることがバレたら異動させられるので隠してた感じで、私が育休中に2人は退職。 そのあと2人は同棲してるみたい…
市の子育て施設にあった、ふわふわのサッカーボールが欲しいのですが検索しても出てきません😣 普通には買えないのかな… ご存知の方がいたら教えて欲しいです。 ・子供が片手で掴めるくらいふわふわ(中に綿が入ってる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント