娘が寝ているときに咳やいびきがあり、唾液が多いです。これは病気でしょうか?
昨日から娘が横になってるとき咳き込む事が多くなりました。寝てるときは 呼吸がしずらそうないびきみたいな音を出して寝てます。唾液が多くなってきたのでそれが詰まったりしてるのでしょうか?それとも 病気でしょうか?
- saya(5歳9ヶ月)
コメント
🍑🍒
どのくらいですか?
うちも前より咳が多くなって気になります。
いびきっぽいのもありますね。
昨日から娘が横になってるとき咳き込む事が多くなりました。寝てるときは 呼吸がしずらそうないびきみたいな音を出して寝てます。唾液が多くなってきたのでそれが詰まったりしてるのでしょうか?それとも 病気でしょうか?
🍑🍒
どのくらいですか?
うちも前より咳が多くなって気になります。
いびきっぽいのもありますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
頻繁にではないですが、ミルク飲んでるときたまにむせたり 昼間夕方座布団の上に寝転がらせてる時に咳き込んだりします😞💦
明日小児科にいってみたほうがいいですかね💦
🍑🍒
ミルク飲んでる時むせることはあります。
咳き込んでるのがしょっちゅうなんだったら風邪とかなら困るので私なら行くかもです。
乾燥とかはしてないですもね?
saya
乾燥はしてないと思います💦
夜中も、何度かむせるような咳してました😭これは初めてです😭寝てるときも苦しそうでした。風邪なんですかね。とりあえず今日小児科行ってみようと思います。
えりんこさんも、息子さん心配ですよね😭酷くならないうちに病院行ってみたほうがいいかもです😞
🍑🍒
こんな小さい子でも風邪ってひくみたいですもね。
なんか室内温度調節も難しいし心配ごとばかりです😂