※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ハーフバースデーに離乳食で可愛くプレート作りたい方へ、部屋飾りつけやプレート作りの参考画像を見せていただける方いますか?

ハーフバースデーに離乳食でプレート作った方、部屋を飾りつけした方、参考までに見せられる範囲で見せていただきたいです❣️
特にプレート迷ってます!
不器用だけどある程度は可愛く作りたい…!

コメント

もこ

プレートじゃないですけど、食べられるのがこのくらいだったのでこんな感じでした!

• りん

りん

プーさんどうやって作ったんですかー?✨私もプーさん考えてましたがプーさんになる気がしなくて半ば諦めてます…😂

• 7月23日
  • もこ

もこ

おかゆの上にかぼちゃのペースとをなんとなく縦長の丸に乗せて耳の分を楊枝で少しずつ出してという感じです!

• 7月23日
  • りん

りん

できるかなぁ…😂
    ありがとうございます❤️!

• 7月23日
yu-

あんまりうまくないですが気持ちだけはこもっています!笑

• yu-

yu-

2回お祝いしました!

• 7月22日
  • yu-

yu-

飾りです!

• 7月22日
  • りん

りん

たくさん写真ありがとうございます!参考になります〜✨
    2回お祝いされたのですね🤔
    文字は竹串とかですか?

• 7月23日
  • yu-

yu-

文字は小さいスプーンです!きれいに書ける自信がなかったので小さい文字で最低限です笑

• 7月23日
  • りん

りん

スプーンでもこんなにかけるものなのですね😲
    ほんと、インスタとかに載ってるやつ、どやって作ってるの?プロ?って思っちゃいます笑

• 7月23日
  • yu-

yu-

わかります!笑
    上の方のぷーさんとかも本当にすごいです!(*´-`)

幼稚園とかになってキャラ弁つくる自信なんてないです笑

• 7月23日
  • りん

りん

yu-さんのうさちゃんの顔もすごいです!出来る気がしない…😂
    練習しましたか?

• 7月23日