※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ohana*
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子ママです。コニーを買おうと思っていますが、サイズに迷っています。身長157㎝、体重43㎏です。何サイズがいいでしょうか?

8ヶ月の男の子ママです!
朝寝もお昼寝も抱っこ紐じゃないと寝てくれず、夜もオッパイ咥えたままは寝ない時もあり、また抱っこ紐で寝かすという感じなので、コニーを買おうと思っております。
ストライプとサマーのクリームを買おうと思っているのですが、サイズに迷っております(´;Д;`)
157㎝43㎏なのですが何サイズがいいでしょうか?
宜しくお願い致します!

コメント

ぽこ

こんばんは
同じ身長で52キロでSだったので、XSでいいかと思います!
確か公式サイトからだとサイズ交換できたような、、^_^

• ohana*

ohana*

ありがとうございます( ; ; )
    XXSと迷ったんですけど、XSでよさそうですね!
    サイズ交換出来ますが、送料1000円負担なのでなるべくやりたくなくて。。。

• 7月23日
ぴよぴよ

うちも昼間は抱っこ紐で寝かせること、よくあります☺️
コニーはベージュを使用していて、サイズ参考にならないかもですが…

158センチ、
体重は50キロ近いです。
服はSサイズ、胸はC-Dぐらいです。
冬に購入した時は厚着もしていてきつかったですが、ベージュXSでいまちょうどいいです!
娘は標準よりちょっとだけ細身のベビーです!

夏だとお互いに薄着なので、小さめサイズでぴったりって感じです☺️
冬は家の中で使うなら薄着でいけるけど外だとワンサイズあげたいなって感じです💦

• ohana*

ohana*

ありがとうございます〜(´•ω•`♥)
    うわ〜ん😭XXSかXSで迷いますー。。。。
    冬には1歳になるからこの夏って考えて小さいサイズでもいいのかなぁ。。💦

• 7月23日