子育て・グッズ シャンプー中に目が合わず、発達障害の心配。赤ちゃんの反応も気になる。話せる日と話せない日の変化に不安。 うちは未だにシャンプーするとき膝の上に乗せてるんですが、ふと今日気づいたのですが(いつも気持ち良さそうにして寝る)シャンプーしてるとき目が合いませんでした😥 合わないと、よく発達障害とか聞くので心配で😢 昨日初めて2語文話せたと思ったら、今日また話さなくて余計に心配です😢 テレビに映った赤ちゃんを見て「赤ちゃん可愛いは⁉️」って言うと「赤ちゃん可愛い」とオウム返しみたいな感じで😢 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 赤ちゃん テレビ シャンプー 2語文 おはな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mamari オウム返しから、お喋りって始まりませんか?🙂 読んでて何の違和感も感じませんでした。 娘もようやく2語文をすこーしですが、話すように… 7月22日 おはな コメントありがとうございます😃 確かにそうかもです💡 電車が通過する度に、電車バイバイって言い聞かせて、ようやくでした‼️ 娘さん二語文話すんですね😍 うちも話せるようになってほしいです😍 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます😃
確かにそうかもです💡
電車が通過する度に、電車バイバイって言い聞かせて、ようやくでした‼️
娘さん二語文話すんですね😍
うちも話せるようになってほしいです😍