コメント
オムハンバーグ
分かります😅
わたしは突然、落ち込んで泣いたり、突然、不安になってイライラしたりしてました。
断乳するまでそうでした💧
断乳するときに助産師さんにマッサージしてもらいながら話を聞いてもらったら、すっっきり憑き物が取れたように心が晴れやかになりました。
その後、仕事復帰して他の人とお話することでさらに元気になれました😊
病院とかに行ったとかの経験談ではなくてすみません😅
オムハンバーグ
分かります😅
わたしは突然、落ち込んで泣いたり、突然、不安になってイライラしたりしてました。
断乳するまでそうでした💧
断乳するときに助産師さんにマッサージしてもらいながら話を聞いてもらったら、すっっきり憑き物が取れたように心が晴れやかになりました。
その後、仕事復帰して他の人とお話することでさらに元気になれました😊
病院とかに行ったとかの経験談ではなくてすみません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
次女3歳4ヶ月の女の子です。 これは、普通の事なんでしょうか。 先ほど、夕飯を作ることに疲れてしまい、人が少ない時間帯に夕飯を食べにファミレスに出掛けました。 次女と下の子と、そして上の子が同じお子さまランチ…
ママ友問題聞いてください 子供が2人います。 保育園からずっと長男同士仲良くて、うちの長男を溺愛してくれているママです。 次男のことはそこまでではないみたいです。 確かに思い当たることはあるし 好き嫌いは大人で…
ADHDの長女に疲れました ずっと癇癪と闘い、愛情が足りないだの放置すれば落ち着くなど色々言われましたが、正直もう邪魔で仕方ないです ADHDの診断が出たのは最近です 今日も学校でひと暴れし、帰ってからも機嫌良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じような方がいて安心しました。
それと同時に私は産後1ヶ月から完ミなので、
断乳というタイミングがありません。
きっとこれまで高校大学社会人と、毎日たくさんの人と関わっていたのにある日突然関わる人の数が減り、社会から孤立したような気持ちになっているんだと思います。
本来なら8月に職場復帰の予定でしたが、保育園は待機児童、、娘と長く一緒に居られるのは嬉しい反面、早く外の世界と繋がりたいです、、笑