コメント
まる
金曜日にヘルパンギーナと診断されたんですが、熱が下がらず今日もう一度病院行ったらヘルパンギーナ自体は治ってるねーと言われました😳
なので3日…?
子によるとは思いますが💦
まる
金曜日にヘルパンギーナと診断されたんですが、熱が下がらず今日もう一度病院行ったらヘルパンギーナ自体は治ってるねーと言われました😳
なので3日…?
子によるとは思いますが💦
「保育園」に関する質問
入園前面談にて保育園のInstagramに写真を載せていいかの同意書が配られました。 写真はスタンプなどなくガッツリ顔がわかるものです。 親の管理ができないところでInstagramに載せられるのは抵抗があるけど園での様子が…
2歳9ヶ月の息子のことです。 背景に私が妊娠してましたが数日前流産になりました。 3月中頃から悪阻も酷くなりつつあった頃お迎えも祖母(私の実母)に任せる日が何日間かあったりしました。そこからそうこうしてるうちに…
雨の日の送迎ってどうしてますか? 4月から上の子(2歳)が、保育園 下の子(0歳3ヶ月)がいるので どうしようかと 保育園は車停めるとこないし、送迎での路駐は禁止されてるし、保育園の周りにパーキングすらないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あげ
うちの子15時頃保育園から38.7度あるの電話があり受診して帰宅後1時間半位寝て起きたら元気になり😅
熱もすでに36.8度と平熱💦
明日1日熱が上がらなければ水曜日許可証もらえるのかなと思い💦
まる
それなら許可証もらえそうですね😌
うちはヘルパンギーナが治ってまた違うものでの発熱らしく💦
今月ほぼ会社に行けてません😂
あげ
いやー💧それ大変ですね💧
病児保育とか使ったりしてますか??
うちも必要であれば使おうかなーと思ってて😅
まる
先週も1週間原因不明の高熱で😓
今回もなんだろうね?って感じです😂笑
病児保育気にはなってるんですが電車使って行かなきゃいけないところにしかないし予約取りづらいって聞いてるしどうなんだろうって思ってます😥
あげ
原因不明1番嫌ですね💦
そうなんですね💦