子育て・グッズ うんちの背中漏れについて教えてください。今、2ヶ月の娘がいます。体… うんちの背中漏れについて教えてください。 今、2ヶ月の娘がいます。体重は5600グラムです。オムツはグーンのSサイズを使ってます。 最近、うんちの度に背中漏れします(T_T) お腹のテープは1なので、小さいわけではないと思います。なにかいい対策方法があれば教えてください!もしくは背中漏れしにくいメーカーがあれば教えて欲しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2016年3月30日 お気に入り オムツ 体重 うんち グーン かねちゃんさん(9歳, 15歳) コメント h1r0 背中側から漏れてしまう時はテープを逆ハの字にして留めると漏れにくかったです! もう試した方法だったらすみません💦 3月28日 かねちゃんさん ありがとうございます! 逆八の字ですね。 やってみたいと思います(^^) 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かねちゃんさん
ありがとうございます!
逆八の字ですね。
やってみたいと思います(^^)