子育て・グッズ 全身に発疹が出ており、手足口病の可能性があるか相談したいです。発熱はなく、他の症状もないです。突発性発疹とは異なるようですが、似ているか心配です。 こんなのが全身に出てきてます。 触ってもブツブツしてる感じはあまりなく顔、お腹、背中、お尻、足、腕に出てます😰 突発性発疹はまだやっていなく熱も出てないので突発ではないと思うんですがなんだか分かりますか? 上のお姉ちゃんの通ってる保育園の3歳児クラスで手足口病出てます。 うちは3歳児はいませんが手足口病に似てますか? 発疹以外の症状がなくて😰 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 保育園 3歳児 症状 熱 りょう(23)(5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 11歳) コメント _____KOTO 痒がりますか? 汗疹のようにもみえます💦 病院で診てもらってください😵 7月22日 りょう(23) 痒がります! 汗疹は汗かいてないところにも出来るんでしょうか? 明日朝イチ病院行こうと思います😰ありがとうございます! 7月22日 _____KOTO 汗も全身にかいたり寝てるときでもじわーっとかいてたりするので、どこでもできるとおもいます😵 お大事になさってください。 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう(23)
痒がります!
汗疹は汗かいてないところにも出来るんでしょうか?
明日朝イチ病院行こうと思います😰ありがとうございます!
_____KOTO
汗も全身にかいたり寝てるときでもじわーっとかいてたりするので、どこでもできるとおもいます😵
お大事になさってください。