退会ユーザー
子宮がお臍上くらいまで大きくなってくる頃なので、子宮が当たっているとか?😯
りす
子宮が大きくなることによる痛みか、出産に向けて恥骨が広がっていくことによる痛みのどちらかだと思いますよ!
家事や体を動かした後に痛むようなら体に負担がかかったことによる痛みの可能性もありますが、横になって治るようならあまり気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
子宮がお臍上くらいまで大きくなってくる頃なので、子宮が当たっているとか?😯
りす
子宮が大きくなることによる痛みか、出産に向けて恥骨が広がっていくことによる痛みのどちらかだと思いますよ!
家事や体を動かした後に痛むようなら体に負担がかかったことによる痛みの可能性もありますが、横になって治るようならあまり気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中期、後期の方!朝昼晩どんな食事していますか? 妊娠7ヶ月なんですが食べることが生きがいすぎてもうすでに8〜9キロ増えてしまいました、、、まだギリ注意はされてないのですがそろそろやばいよなと思ってきました🥺…
私は妊娠7ヶ月の妊婦で、今は上の子の育休中です。 相談なのですが、上の子が1歳10ヶ月、少し前までインフルBで、もう治りましたが、 今度は私が喉の痛みと足腰やられてます。 お昼ご飯は、基本前日の夕食の残りを出して…
質問と言うか少し愚痴らせてください、、 今妊娠7ヶ月目です。 私は切迫で仕事に行けていません。 なので収入がありません。 旦那は同じようなところで働いてます。 夜勤、日勤があり週で変わります。 夜勤手当と、夜勤で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント