ぺぺ
ご飯前、夜寝る前、お昼寝中
は片付けます( ¨̮ )
プリママ
子供がテレビ等に集中しておもちゃに興味を示してない時と寝る前に一緒にお片付けしています。
ぺぺ
ご飯前、夜寝る前、お昼寝中
は片付けます( ¨̮ )
プリママ
子供がテレビ等に集中しておもちゃに興味を示してない時と寝る前に一緒にお片付けしています。
「片付け」に関する質問
感じ悪かったですかね⁇😭 今日、近所の公園に2歳児を連れて行きました。 いつも私たちくらいしか遊んでないので、 お砂場にボールやシャベルなどをそのまま放置して、公園の中を散歩して(歩いて?)ました。 そしたら後…
疲れた。とにかく疲れた。何もしたくない。 子供が学校で怪我をして学校から呼び出し。その後すぐ病院連れていった。次の日も病院。今週末も病院。子供の怪我で今週だけで3回も通院。来週も通院。 もう早く通院終わって…
家事しないわけではない、けど もっとして欲しい、私ばっかり 動いてるんだけど 大量の買い物の後の片付けして ご飯作り片付けこれだけでもすごい労力と時間かかる その間ずーとソファでゴロゴロ携帯 携帯マン TikTokマ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント