その他の疑問 皆さんならどうしますか。お16日に弟がケーキを買ってきてくれて冷蔵庫… 皆さんならどうしますか。 お16日に弟がケーキを買ってきてくれて冷蔵庫に入ってます。 好きなドリンクもあります。ちなみにゆず炭酸です。 娘は寝てからしばらく経ちました。 完全に寝落ちやら携帯やらで時間を潰しました。 明日は午後から旧宅の片付けと断捨離と新宅の片付け少しあります。 今からリビングに降りてケーキ食べますか? 最終更新:22分前 お気に入り 片付け ケーキ 冷蔵庫 断捨離 寝落ち ちぃ☺︎(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら食べます🎂💕 そして幸せな気持ちで寝ます! 27分前 はじめてのママリ🔰 それで満たされるなら食べます😂 早く食べた方が美味しいし! 29分前 はじめてのママリ🔰 食べます🎂!! 25分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント