コメント

のんの
うちは決定的な原因があったのでそれからはお風呂に行こうかーと言うだけで泣くようになりましたよ😰
うちの子の原因はプールに行った時、よその子がバタ足をしたしぶきが目に入って大泣き。それから少しでも顔にかかると泣くようになりました😣
なので、本当に些細な事でも嫌になったり嫌いになったりするんだなあと思いました💦
のんの
うちは決定的な原因があったのでそれからはお風呂に行こうかーと言うだけで泣くようになりましたよ😰
うちの子の原因はプールに行った時、よその子がバタ足をしたしぶきが目に入って大泣き。それから少しでも顔にかかると泣くようになりました😣
なので、本当に些細な事でも嫌になったり嫌いになったりするんだなあと思いました💦
「お風呂」に関する質問
子どもが保育園に入園して、仕事復帰してから、子どもが歩いたり公園で遊ぶ機会がグッと減りました😓というかほとんどなくなりました💦 足のために良くないですよね、、 1歳ですが体格もかなり小さいですし、足もまだ不安…
20時半頃〜6時頃まで 夜泣きもぜず寝ているのですが、、 朝寝(30分くらい)昼寝(1時間くらい)夕寝(お風呂上がりで眠いのか2時間弱) ミルクとミルクの間で、一回は寝てます。 たまーに寝ない時もありますが寝すぎでしょうか?
旦那が非協力です😓 仕事が忙しいのもわかるのですが、平日はもちろん家事育児ゼロ。 土日もどちらかは仕事でどちらかはダラダラor一緒におでかけって感じです。 土日でも私は1人で家事育児。 いつも子供を近くの公園に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aik
なるほどですね😭
家では、怖いことがあったとかなかったと思うので多分保育園の温水プールですかね😭?
ちょっと先生に聞いてみます(笑)