子育て・グッズ 先日4ヶ月健診で首すわりもオッケーが出たのですがまだぐらつくこともあ… 先日4ヶ月健診で首すわりもオッケーが出たのですがまだぐらつくこともありますみなさんベビーカーやチャイルドシートの背を立てるのはいつぐらいから使い始めましたか?(>_<) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 健診 4ヶ月健診 じろ(6歳, 9歳) コメント 😍 8ヶ月くらいだったと思います! 4ヶ月はまだまだ早いと思いますよ(>_<) 3月28日 じろ ありがとうございます(^o^) そうなんですね(^○^) 説明書には首すわり〜って書いてあるだけなのでいつから使っていいのか悩んでました(´;Д;`) 勉強になりました♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じろ
ありがとうございます(^o^)
そうなんですね(^○^)
説明書には首すわり〜って書いてあるだけなのでいつから使っていいのか悩んでました(´;Д;`)
勉強になりました♡