コメント
はじめてのママリ🔰
私も前日に指一本分と言われ内診グリグリされてその夜中に前駆来て昼間病院いったら6センチまで開いてそのまま入院しました!
キャロ
38w5dの午前中の検診のとき内診を受け、その日の夜中に陣痛始まりました😂
-
Mama
陣痛が来てくれるといいのですが…今日の夜に期待です😊✨
- 7月22日
м
今月3日にグリグリしてもらいました!
その時からずっと痛くて陣痛だと気づかず寝ようとしたら破水して速攻病院行きました😂
破水してから1時間で産まれましたよ!ちなみに病院についてから20分で産まれてきてくれました🤪
-
Mama
すごく早いですねっ!!コメントしてくださってる方が、グリグリ後にすぐ陣痛きてる方が多くて、ちょっと期待しています🤣!!
- 7月22日
退会ユーザー
39w0dの検診で内診グリグリされてその日の夜に陣痛きて翌日の夕方に39w1dで出産しました⌄̈⃝
-
Mama
みなさん、グリグリ効果すごいですね🙋私もそうなれることに期待です!!
- 7月22日
チロルチョコ
健診日が38w6d、大きめだからそろそろ出してあげたいね!という事で、グリグリしてもらいました!
その日の夜、そろそろ寝ようとした所に陣痛が始まって翌日出産しました(^^)
もうすぐですかね?😄
頑張って下さい!
-
Mama
グリグリ効果が発揮されますように…😊!頑張ります!!
- 7月22日
Mama
みなさん回答ありがとうございました!
みなさん、内診グリグリから比較的すぐ陣痛に繋がっている方が多く、ちょっと救われました🤣!
赤ちゃんのタイミングですが、早く陣痛が来るのを祈りたいと思います!ありがとうございました😊💕
Mama
グリグリされると陣痛に繋がりやすいんですかね😊❓
今日の夜に期待です🙋✨
はじめてのママリ🔰
私はその1週間前におしるしもあったんですがなにも変わりなくグリグリで来たのかもしれないです☺
頑張ってください!♡♡
Mama
1人目はおしるしがあり、予定日よりも少し早く産まれたのですが、まさか2人目の方が遅くなるとは…
頑張ります!ありがとうございます😊