コメント
はじめてのママリ🔰
私の息子も急に下痢しだして病院いったら胃腸炎と診断されました😭どこから貰ってきたのかって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
私の息子も急に下痢しだして病院いったら胃腸炎と診断されました😭どこから貰ってきたのかって感じでした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
お薬に詳しい方に聞きたいのですが 小児用ムコソルバンと小児用ムコサールはどちらも作用的には似たようなものですか? ムコソルバン、メプチンドライシロップ、ゼスラン細粒を服用してる時にムコサールを一緒に飲んで…
度々失礼します。 リンゴ病疑惑なんですが、ほぼ風邪症状ありません。 元気です! 症状はほっぺ赤い、ほっぺ周り湿疹 手足も湿疹薄くある。 手足の痒みはあるので塗り薬塗ってます。 (乾燥肌もあるので、病院出もらっ…
子どもの胸についてなんですが、 胸ににしこり??みたいなのが2日目ぐらい前に あるのに気づき6才の娘なんですが 小児科は受診し触診をしてもらい問題はない事で お年頃になるとよくあることだよ!! と言われました!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ri
病院に行ったのは下痢をしてすぐですか?
何日か様子を見ましたか?
はじめてのママリ🔰
2日目で病院行きました!おしりも荒れてきたので可哀想で病院行って薬もらってって感じですね☺
Ri
そうなんですね!
参考にさせていただきます!