※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴか
子育て・グッズ

familiarの卵ボーロ入れるお菓子ケースの青い蓋をなくし、代用品を探しています。同じ経験の方、教えてください。

かなりピンポイントな質問で申し訳ありません💦

familiarの卵ボーロなどを入れるお菓子ケースを使ってらっしゃる方いますか?

青い蓋をなくしてしまって、蓋だけなにか他のもので代用できないか探しています😱
親友がお祝いでくれてお気に入りだったので、できれば使いたくて😅笑

もし同じように蓋を無くされた方いらっしゃいましたら、教えてください🙇

コメント

匿名希望

リッチェルのボーロカップのOEMなので、リッチェルのボーロカップの蓋が合いますよ

500円~コラボ物で1000円くらいなので、蓋だけファミリアで使って、リッチェルのボーロカップは家用にしてはどうでしょうか?

• ぴか

ぴか

ありがとうございます😢
    返信くださるかたいらっしゃるかなと思っていましたが、ママリ様様です🙇

リッチェルですね!
    明日早速お店に探しにいきます!
    ありがとうございます!!!!

• 7月22日