コメント
まる
食べ物系はお祭りメニューを作って、遊び系はみんなで夏っぽい手形アートをしたり、流しそうめんの機械を使って金魚すくいのような玩具すくいをしたり、夜は花火をしたりしました!
まる
食べ物系はお祭りメニューを作って、遊び系はみんなで夏っぽい手形アートをしたり、流しそうめんの機械を使って金魚すくいのような玩具すくいをしたり、夜は花火をしたりしました!
「お祝い」に関する質問
結婚式のweb招待状について質問なんですが、諸事情ありで欠席にさせてもらったんです。そしたら、欠席を送信するにもご祝儀の金額、最低でも一万円送らないと送信できないようになっていて、仕方なく一万円で欠席を送信し…
いい歳してけち臭くて嫌な奴感半端ないと思われるかもしれませんがみなさんのご意見を聞かせてください🙇🏻♀️ 義理の弟夫婦に2人目が産まれました。 出産祝い待ってるね〜と報告と共に連絡がきたそうです。笑 兄弟であ…
単純に疑問なのですが、結婚式のご祝儀の相場が3万なのは承知しています。 ただ、なぜゲストが食事代や引き出物代を負担するのでしょうか? 個人的な感覚では、招待はホストが負担をするのではないのかなと🤔 なぜお祝い分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手形アート😳めっちゃいいですね!
ちなみにどんな感じのアートにしたか教えていただけませんか、、?
流しそうめんの機械を買うか迷います😣
はじめてのママリ🔰
ひまわり!🌻
うちも検討しようと思います!
ありがとうございます😊
まる
ひまわりを作りました☺️🌻
実際に使う機会は少ないですが、普通にそうめんを食べるよりも流した方が喜んでくれるので夏は活躍しそうです!(笑)