コメント
まる
食べ物系はお祭りメニューを作って、遊び系はみんなで夏っぽい手形アートをしたり、流しそうめんの機械を使って金魚すくいのような玩具すくいをしたり、夜は花火をしたりしました!
まる
食べ物系はお祭りメニューを作って、遊び系はみんなで夏っぽい手形アートをしたり、流しそうめんの機械を使って金魚すくいのような玩具すくいをしたり、夜は花火をしたりしました!
「お祝い」に関する質問
娘が夜中に発熱、インフルコロナは検査が早かったからか、ただの風邪なのか陰性でした。園では流行っています😅 土曜に私だけ友だちの家に行く約束をしており 私は体調良いのですが友だちの家には0歳の赤ちゃんがいるので…
結婚のお祝いのお返しにマリメッコのお皿を頂いたけど、、、 正直いらないです。 まだカタログとかの方が良かったなーって思ってしまうのが正直な感想。せめて皿ではなくペアのマグカップとか、、、コーヒーよく飲むので…
義弟夫婦の出産お祝いに おそろいのソックスってなしですかね?? うちの子が3ヶ月早く産まれてます。 現金にプラスしてちょっとしたプレゼントを贈りたいと思って、小さいおもちゃとソックスをセットで考えてます。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手形アート😳めっちゃいいですね!
ちなみにどんな感じのアートにしたか教えていただけませんか、、?
流しそうめんの機械を買うか迷います😣
まる
ひまわりを作りました☺️🌻
実際に使う機会は少ないですが、普通にそうめんを食べるよりも流した方が喜んでくれるので夏は活躍しそうです!(笑)
はじめてのママリ🔰
ひまわり!🌻
うちも検討しようと思います!
ありがとうございます😊