コメント
まる
食べ物系はお祭りメニューを作って、遊び系はみんなで夏っぽい手形アートをしたり、流しそうめんの機械を使って金魚すくいのような玩具すくいをしたり、夜は花火をしたりしました!
まる
食べ物系はお祭りメニューを作って、遊び系はみんなで夏っぽい手形アートをしたり、流しそうめんの機械を使って金魚すくいのような玩具すくいをしたり、夜は花火をしたりしました!
「遊び」に関する質問
この認定こども園どう思いますか? 今日見学に行ってきました。 第一印象としては、子ども達がとても元気。 子どもは遊びの中で学んでいくから遊びを大切にしているとの事で、個人の机もないし教室型の授業のようなもの…
幼稚園のトイレにスリッパがないのって普通ですか? 気になっていた幼稚園見に行ったら靴脱ぐスペースにすのこがなくて個人的に気になりながら入り、トイレも綺麗には見えなくて… あとエン全体の照明が落ち着いていて、床…
娘の園のママと連絡先交換して近々遊びましょ〜!となりました。 「予定は送迎で会った時に決めましょう!」と言われているのですが、LINEの方がすぐ決められるのに決めないってことは遊ぶのを伸ばそうとしているからです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手形アート😳めっちゃいいですね!
ちなみにどんな感じのアートにしたか教えていただけませんか、、?
流しそうめんの機械を買うか迷います😣
まる
ひまわりを作りました☺️🌻
実際に使う機会は少ないですが、普通にそうめんを食べるよりも流した方が喜んでくれるので夏は活躍しそうです!(笑)
はじめてのママリ🔰
ひまわり!🌻
うちも検討しようと思います!
ありがとうございます😊