コメント

まる
食べ物系はお祭りメニューを作って、遊び系はみんなで夏っぽい手形アートをしたり、流しそうめんの機械を使って金魚すくいのような玩具すくいをしたり、夜は花火をしたりしました!
まる
食べ物系はお祭りメニューを作って、遊び系はみんなで夏っぽい手形アートをしたり、流しそうめんの機械を使って金魚すくいのような玩具すくいをしたり、夜は花火をしたりしました!
「遊び」に関する質問
日中ワンオペのママさん 孤立感とか不安感どう乗り越えてますか? 生後10ヶ月の男の子を育てていて育休中です。 旦那も仕事で早朝から夜までいないので 平日はワンオペです! 実母が仕事休みの時には遊びに来てくれたり …
午前中だけ遊ぶって約束で お友達のお家に遊びに行きました。 先程、お友達のママからライン来て… お昼をご馳走してもらうことになったのですが 少しのお菓子くらいしか持たせてなく… 何か持っていったほうがいいでしょ…
家を建てている最中から隣の分譲地の小学生が敷地内に自転車を停めていたり、まだ瓦の乗ってない屋根に野球ボールが挟まっているなどありました 家が完成してからも壁にドッヂボールを当てられる、建てたばかりのカーポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手形アート😳めっちゃいいですね!
ちなみにどんな感じのアートにしたか教えていただけませんか、、?
流しそうめんの機械を買うか迷います😣
まる
ひまわりを作りました☺️🌻
実際に使う機会は少ないですが、普通にそうめんを食べるよりも流した方が喜んでくれるので夏は活躍しそうです!(笑)
はじめてのママリ🔰
ひまわり!🌻
うちも検討しようと思います!
ありがとうございます😊