※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

外出も家でのんびりも日々過ぎるのが早くて、何をしているのかわからない時があります。

家から出ないとって思うけど子供を連れて出かけると疲れるからついつい外に出るのが億劫になってしまいます😂
買い物に行きたいけどなかなか足が向かず、家でダラダラ…。
外出しても、家でダラダラしても、一日が過ぎるのがあっという間で
気づいたらまたお風呂の時間、離乳食の時間…。
毎日何してんだろって思う時ないですか😂

コメント

もつなべ

梅雨入りしてからずーーーっと同じこと思ってます(笑)
外行きたいけど準備が面倒で出る気になれず😅
やることが限られてるのですがちょっと暑い日は大体お風呂場で水遊びさせてます🤣

• ママリ

ママリ

雨降ってると更に外出する気なくなりますよね😂
    色々家事終わらせて準備して出よう!と思ったら寝てしまったり、ぐずり始めたりして時間ずらそうと思ったら雨降ってきたり、面倒くさくなってきたり…(笑)
    家だとやること限られますよね😂

• 7月22日
ほし★

出産してから出掛けるのがめんどうになりました😨暑い、荷物重いで、嫌になりました😰😰何より体力がきついです。あっという間にお風呂の時間になりますよね😰

• ママリ

ママリ

チャイルドシートへの子供の乗せ降ろし&ママバック…重いですよね😭😭
    買い物した荷物も持たなきゃいけないし、買い物行くだけでめちゃくちゃ体力消費しますよね💦
    うちの子はお風呂で毎回泣くので余計に憂鬱で😂

• 7月22日