ココロ・悩み もう疲れた育児もだけど、仕事も見つからない一人っ子で親戚少ないから… もう疲れた 育児もだけど、仕事も見つからない 親戚の病気のお世話、 一人っ子で親戚少ないから全部私1人に回ってくる 何からしていいのかわからないし1人で決断も無理 頭悪いから何していいかどこに頼ればいいかわからない 追い詰められてる 消えたい 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 一人っ子 育児 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 追い詰められますよね💦 私もたまに消えたくなります でも子供がいるからできないんですよね 7月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント