妊娠・出産 トイレで毎回ナプキンが濡れている状況で、破水とは違いチョロチョロと出ていないため、状況が分かりにくい。この場合、どうしたら良いでしょうか?皆さんはどうでしたか? チョロチョロと出てる感じはないのですが トイレ行くと毎回ナプキンが濡れてる感じがあります 1人目の時は破水からだったのですが わかりやすくチョロチョロ出ていたのですぐ分かったんですが 今回分かりずらい… こうゆう場合どうなんでしょう? 皆さんどうでしたか?? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 破水 トイレ mama(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もちこ 臨月近くなると、おりものがかなり増えました。高位破水かな?と思ったこともありますが、異常なしでした。 病院で診てもらってもいいと思いますよ。 7月22日 mama オリモノなんですかね? ここ2日ほど少量ですがおりものが あります😖😖 7月22日 もちこ 診てもないので断言はできませんが、心配なら病院に行ってみてください。 7月22日 mama そうですね ありがとうございます 7月22日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
オリモノなんですかね?
ここ2日ほど少量ですがおりものが
あります😖😖
もちこ
診てもないので断言はできませんが、心配なら病院に行ってみてください。
mama
そうですね
ありがとうございます