※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅⃝
妊娠・出産

朝ごはんを食べた後に嘔吐し、空腹で気持ちが悪い症状が続いています。後期つわりでしょうか?

今朝、朝ごはんを食べたら久し振りに嘔吐しました。
食べすぎや詰め込みもなくいつも通り食事を取っていたのに、突然吐き気とともに全て戻してしまいました。
それからお腹は空いて鳴り止まないけど食欲がなく、でも空腹で気持ちが悪く、初期のつわりみたいな感じで戸惑っています。。
この時期に後期つわりでしょうか😥😥

コメント

めぐまま

大丈夫ですか?!💦
食あたりとかなければ、後期悪阻の可能性もありますね💦
消化にいいものとか、ゆっくり食べて、様子見てみてください😣💦

• ⑅⃝

⑅⃝

もう37週に入るので胃のむかつきなどなくなると思っていたら悪化したみたいになって驚いてます😩

食べてすぐの嘔吐だったので食あたりはないと思います😥
    水分だけ取って食欲が戻るまで様子見たいと思います😥

ありがとうございます😓

• 7月22日
  • めぐまま

めぐまま

私も後期悪阻そろそろくるのかなとびくびくしてます😭💦
    妊娠後期になると下がってきて少し胃が楽になるともいいますけどね💦下がるのも個人差あるみたいなので💦
    無理しないでくださいね😣💦

• 7月22日