妊娠・出産 朝ごはんを食べた後に嘔吐し、空腹で気持ちが悪い症状が続いています。後期つわりでしょうか? 今朝、朝ごはんを食べたら久し振りに嘔吐しました。 食べすぎや詰め込みもなくいつも通り食事を取っていたのに、突然吐き気とともに全て戻してしまいました。 それからお腹は空いて鳴り止まないけど食欲がなく、でも空腹で気持ちが悪く、初期のつわりみたいな感じで戸惑っています。。 この時期に後期つわりでしょうか😥😥 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 食事 後期つわり ⑅⃝(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めぐまま 大丈夫ですか?!💦 食あたりとかなければ、後期悪阻の可能性もありますね💦 消化にいいものとか、ゆっくり食べて、様子見てみてください😣💦 7月22日 ⑅⃝ もう37週に入るので胃のむかつきなどなくなると思っていたら悪化したみたいになって驚いてます😩 食べてすぐの嘔吐だったので食あたりはないと思います😥 水分だけ取って食欲が戻るまで様子見たいと思います😥 ありがとうございます😓 7月22日 めぐまま 私も後期悪阻そろそろくるのかなとびくびくしてます😭💦 妊娠後期になると下がってきて少し胃が楽になるともいいますけどね💦下がるのも個人差あるみたいなので💦 無理しないでくださいね😣💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅⃝
もう37週に入るので胃のむかつきなどなくなると思っていたら悪化したみたいになって驚いてます😩
食べてすぐの嘔吐だったので食あたりはないと思います😥
水分だけ取って食欲が戻るまで様子見たいと思います😥
ありがとうございます😓
めぐまま
私も後期悪阻そろそろくるのかなとびくびくしてます😭💦
妊娠後期になると下がってきて少し胃が楽になるともいいますけどね💦下がるのも個人差あるみたいなので💦
無理しないでくださいね😣💦