※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりん
子育て・グッズ

昨日、旦那が友達とバーベキューに行き、ひと月ほどの女の子が叩かれて泣いている動画が送られてきた。弱虫なのか心配。

昨日旦那が子供連れて友達とバーベキュー行ったんですがそこにひと月上ぐらいの女の子も来てて、叩かれて泣いてる動画が送られてきました。弱虫なのかと心配になりました😰

コメント

T

弱虫もなにも、叩かれて痛ければ泣きますよ😳💦
小さい子だと手加減もできないですし💦

まま

誰が誰を叩いてたんですか?

弱虫で心配なんですか?
叩かれてる動画撮ってる暇あるなら動画を止めろよと、怒りを感じます。悲しくなりました

退会ユーザー

女の子に叩かれようがまだ2歳です。痛ければ泣きます

• 7月22日
幸せの黄色先生

子供さんよりも、叩かれて泣いてる息子を撮ってるご主人と、その動画を見て弱虫なのかと心配してるあなたの方が心配です🙄⚡️

息子さんまだ2歳ですよね。
女の子に叩かれようが男の子に叩かれようが痛ければ泣きますよ。

なぁまま

本音は叩かれたら叩き返したれ!と言いたいですが、、(笑)
そういう訳にもいかないし

レディーには手をださない精神かしこいよ!優しい子だなって褒めてあげたいです🙄💕

でももし娘がやられてたらやり返せって言ってしまいそう、、ダメ親ですね🤣🤣