コメント

にゃみへい(24)
先生からは熱が下がったら良いよとは言われましたが心配なので熱下がってから1週間くらいやめときます💦
にゃみへい(24)
先生からは熱が下がったら良いよとは言われましたが心配なので熱下がってから1週間くらいやめときます💦
「友達」に関する質問
最近生活費5万もらっていたものを貰えなくなりました。 退去費用が高かったため、分割にして毎月四万円払うからということで私が払うことになったんですが、 保育園入れてないので夜のバイトだけで、携帯代、病院代、生活…
私の友達が距離感が近くて💦 いつからか、発言などが苦手になってしまった んです。 年に数回しか会ってないのですが、再び 連絡があって、「もっと遊ぼうよ〜」ときました。 フェードアウトしたいのですが、どう…
もうすぐ4歳の娘、 最近、感覚過敏がどんどんひどくなり 着られる服がかなり限られてます どんな服を着せてもチクチクする…と言って嫌がり 今家で着られるTシャツがの2枚しかないです😭 ズボン系も嫌がるものが多くてユ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
熱下がっても菌は完全に死んでませんよね、、うつったら申し訳ないので私も1週間やめておきます。ありがとうございます。