子育て・グッズ ヘルパンギーナや手足口は熱が下がってもまだ感染しますか?熱が下がって… ヘルパンギーナや手足口は熱が下がってもまだ感染しますか?熱が下がってからどのくらいお友達と遊ぶのはやめた方がいいですか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 熱 友達 ヘルパンギーナ m(6歳, 8歳) コメント にゃみへい(24) 先生からは熱が下がったら良いよとは言われましたが心配なので熱下がってから1週間くらいやめときます💦 7月22日 m 熱下がっても菌は完全に死んでませんよね、、うつったら申し訳ないので私も1週間やめておきます。ありがとうございます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
熱下がっても菌は完全に死んでませんよね、、うつったら申し訳ないので私も1週間やめておきます。ありがとうございます。