コメント
がじやま
うちの子も凄いですが
イライラ通り越して笑いが出てきます😂💦
ゲートガタガタ揺らすわ毎日怪獣とたたかってるみたい。笑
今だけの時期なんで成長の証なんだろうなあ。ってポジティブに考えてますけど
旦那さん、、、俺も😓って
そんな手伝ってくれてるんでしょうか?😓💦
せな
あ〜わかります🤣
うちなんて保育園行ってないので24時間野生児と一緒です。
イライラしない日なんてありませんよ。
最低なんかじゃありません。本当に最低な人は自分のことをそういう風に言いません。
うちの子は1歳4ヶ月くらいで後追いがほぼなくなりました。アンパンマンにはまったからかな‥と。
テレビをOKされているのなら、お子さんが好きなテレビを見せてみてはどうでしょう?今は、大人しく見てないかもですが、少しずつ理解して好きになっていきます。
2歳の娘は1歳4ヶ月からアンパンマンにどっぷりです。
とりあえず見せておけば、料理できます🤣
何か集中してくれるものが見つかると少し楽になりますよ!
-
ヌーピー
ありがとうございます😭
保育園行ってないんですね😞今まで一緒だったのに保育園行き始めてから、ベッタリが少しなくなった分今回みたいに休んでベッタリがしんどいです😖
息子が好きそうな番組は録画して見させたりしますがまだ集中してみてはないですね。。少しずつみてくれるようになったら嬉しいです- 7月22日
チョッピー
分かります~庭にゴミを出したり洗濯取り込んだりするだけだって言うの😭って思うんですが、伝わらないですものね。
お腹大きいので抱っこするのも大変で一日部屋に缶詰になっているときもあるんですが…一人ならおんぶはダメですかね~作業すると決めた時間だけでも~おんぶしていると寝てしまえば下ろせるし
-
ヌーピー
ありがとうございます😭
トイレ行ったり、汗かいて濡れた服を洗濯カゴに入れに行ったり数分もかからないのにギャーって泣きます😞
お腹に赤ちゃんいるんですね🤗上の子いるとまた大変ですよね。。
おんぶも考えたのですが、おんぶ怖くてなかなかしきれません😖- 7月22日
-
チョッピー
夫はおんぶしてますよ😅
でも、ママだから余計にワガママ言っているんですがね😅- 7月22日
-
ヌーピー
旦那さんがおんぶしてるんですね🤗
ヘルパンギーナで1週間休んだ時ベッタリで、それ以降ワガママが増した気がします- 7月22日
-
チョッピー
いつもは離れ離れで居る時間に大好きなママさんが傍にいてくれるからなんですよね~😊💕
- 7月22日
ヌーピー
ありがとうございます😭
旦那も仕事のことで精神的に参ってて精神科で薬処方してもらっているほどなので、そう言っても仕方ないのかなと思います😞子育てはしっかり手伝ってくれますよ
普段なら笑えるんですけど、ママリで投稿してから気づいたのですが、産後初めての生理になってていつも以上にネガティブでイライラしてました。
ヘルパンギーナになってから1週間保育園休んでから後追いが酷くなった気がします😞
寝たら可愛いんですけど起きたら本当怪獣ですよね