サプリ・健康 健康診断の結果に心筋虚血の疑いあり2週間以内に病院へと書かれていまし… 健康診断の結果に 心筋虚血の疑いあり2週間以内に病院へと書かれていました。 30歳です 怖すぎて投稿しました。 今度病院にはいきます。 同じ方などおりませんか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 病院 0歳 ぶりぶり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みやぽん 心電図でひっかかりましたか? 私も最近検査でひっかかり再検査、精密検査行ってきました。 7月22日 ぶりぶり はい。結果まだですか?? 7月22日 みやぽん 結果的に病気ではなくて病名はつきませんでした! 自覚症状ありますか? 私は動悸があって検査したらひっかかりまして💦 貧血が原因かもしれないという事でした。 心電図と24時間のホルター心電図と冠動脈CTやりました! 7月22日 ぶりぶり なるほど なんの自覚症状もありません💦 でもみやぽんさん、よかったですね! わたしも病院行ってみます。 ありがとうございました。 7月22日 みやぽん 自覚症状無い場合 女性は心電図にひっかかりやすいとみてもらった先生に言われました💦 何ごともありませんように🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
はい。結果まだですか??
みやぽん
結果的に病気ではなくて病名はつきませんでした!
自覚症状ありますか?
私は動悸があって検査したらひっかかりまして💦
貧血が原因かもしれないという事でした。
心電図と24時間のホルター心電図と冠動脈CTやりました!
ぶりぶり
なるほど
なんの自覚症状もありません💦
でもみやぽんさん、よかったですね!
わたしも病院行ってみます。
ありがとうございました。
みやぽん
自覚症状無い場合
女性は心電図にひっかかりやすいとみてもらった先生に言われました💦
何ごともありませんように🤣