コメント

はじめてのママリ🔰
お探しの地域より少し遠いかもですが芦屋にある斎藤シーサイドレディースクリニックはいかがでしょうか?😊周りでは評判が良いです✨
はじめてのママリ🔰
お探しの地域より少し遠いかもですが芦屋にある斎藤シーサイドレディースクリニックはいかがでしょうか?😊周りでは評判が良いです✨
「不妊治療」に関する質問
義母に悩まされています 2人目妊活中です。 自営業なので義母とは一緒に働いていて、ほぼ毎日顔を合わせるし、基本は仲良いです。 1人目の時は不妊治療をし、人工授精で授かりました。 1人目の時も妊活中も色々と言われ…
不妊治療のご経験がある方で、双子ちゃんのリスクは承知の上で2個移植したけれど1個しか着床しなかった方、気持ちはすぐに切り替えられましたか? 私は5年程不妊治療を経験し、その間、流産や着床不全などを繰り返し、精…
今日採卵後の培養結果を聞いてきました。 3つのうち1つを顕微2つを体外で体外の2つが受精、 1つはday2で一応凍結、1つは6日目BL2で一応凍結したらしいですが、グレードはabcの知識しかなく不勉強のため帰ってから調べた…
妊活人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
少し遠いですが調べてみます🥺✨
ありがとうございます✨