ひなたん
わたしもありましたよー😃
まだ子宮収縮してるって産婦人科で言われました😉
しいのみ
産後1ヶ月はそんな時もありますよ。安静にしていれば、また減ってきます。
今は体の回復と、赤ちゃんのお世話だけにして、なるべく休んでくださいね!家事頑張っちゃダメですよ。
あまりに酷い出血や痛みなどあれば、病院に問い合わせてみたほうが安心だと思います。
ひなたん
わたしもありましたよー😃
まだ子宮収縮してるって産婦人科で言われました😉
しいのみ
産後1ヶ月はそんな時もありますよ。安静にしていれば、また減ってきます。
今は体の回復と、赤ちゃんのお世話だけにして、なるべく休んでくださいね!家事頑張っちゃダメですよ。
あまりに酷い出血や痛みなどあれば、病院に問い合わせてみたほうが安心だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳言葉が悪くてとても悩んでいます。 親に対してバカ、死ねなど気に食わないと言う事があり、本人には都度注意していますが、考えるより先に口が出ちゃうと言っています。 嫌に対して叩くこともあります。 原因は、アス…
3歳、もうすぐ4歳の女の子【他害】について相談させてください😖 娘に対して優しいときもあれば、めちゃくちゃ意地悪な発言をしつこく繰り返す男の子がいます。 その子と毎回トラブルになっていて、娘はしつこく嫌なこと…
当たり前のことなんですけど、グループとか係で何か決める時に、え…そんなことするの?とかそんなことに予算使うの?とか思いながらも、話が進んでいくことってありますか?みんなそうなっても空気読んで言うの我慢します…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント