雑談・つぶやき 赤ちゃん動くと、トイレ行きたくなるー💦トイレ近すぎるー💦もうトイレの住人になりたい 赤ちゃん動くと、トイレ行きたくなるー💦 トイレ近すぎるー💦 もうトイレの住人になりたい 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 赤ちゃん トイレ 食べた分だけ太る体が憎い コメント N 妊娠35週の妊婦です。 めちゃくちゃ共感したのでコメントさせていただきます!! もう1時間置きとかにトイレ😅夜中もです!! 睡魔と戦いながらトイレに行ってそのままトイレで寝た事もあります笑 7月22日 食べた分だけ太る体が憎い コメントありがとうございます🙌✨ そんなに起きたら、トイレで寝ちゃいますよねー😅💦 赤ちゃん元気なのは嬉しいけど、膀胱刺激しないでおくれ🖤って思ってます。 もうトイレ近すぎて、外出が怖いですー💦💦 7月22日 N 膀胱にくる胎動が本当にしんどいですよね😂😂 私も外出の時毎回怖くて近くに洋式トイレがある所じゃないと絶対行きたくないですし、車移動が本当に怖いです😱💦 7月22日 食べた分だけ太る体が憎い 分かります💦 車移動怖いです💦💦 もう買い物するなら、トイレがたくさんあるショッピングモールがいいですー🙍 7月22日 N 遠回りでもいいからコンビニが多い道路走って欲しいですよね😂😂 私もショッピングモールがいいです!! スーパーとかトイレまで遠かったりしてしんどいですよね😭😭 7月22日 食べた分だけ太る体が憎い コンビニ少ない道はやめてぇぇぇー!ってなりますね。笑 しかもトイレ行きたいってなると、我慢きつくないですか😅? トイレ行きたい、漏れる💦ってなるから、もう嫌です。笑っ 7月22日 N 裏道なんか使わなくていいから!!ってなります笑 トイレ行きたいと思った時にはもう既に我慢の限界で漏れそうですよね😂😂 7月22日 食べた分だけ太る体が憎い 漏れそうです💦💦 早く赤ちゃん出して、通常の体に戻りたいです🗿💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べた分だけ太る体が憎い
コメントありがとうございます🙌✨
そんなに起きたら、トイレで寝ちゃいますよねー😅💦
赤ちゃん元気なのは嬉しいけど、膀胱刺激しないでおくれ🖤って思ってます。
もうトイレ近すぎて、外出が怖いですー💦💦
N
膀胱にくる胎動が本当にしんどいですよね😂😂
私も外出の時毎回怖くて近くに洋式トイレがある所じゃないと絶対行きたくないですし、車移動が本当に怖いです😱💦
分かります💦
車移動怖いです💦💦
もう買い物するなら、トイレがたくさんあるショッピングモールがいいですー🙍
N
遠回りでもいいからコンビニが多い道路走って欲しいですよね😂😂
私もショッピングモールがいいです!!
スーパーとかトイレまで遠かったりしてしんどいですよね😭😭
コンビニ少ない道はやめてぇぇぇー!ってなりますね。笑
しかもトイレ行きたいってなると、我慢きつくないですか😅?
トイレ行きたい、漏れる💦ってなるから、もう嫌です。笑っ
N
裏道なんか使わなくていいから!!ってなります笑
トイレ行きたいと思った時にはもう既に我慢の限界で漏れそうですよね😂😂
漏れそうです💦💦
早く赤ちゃん出して、通常の体に戻りたいです🗿💦