妊娠・出産 今日から誘発分娩の為、先程処置でダイラパンを4本入れました😭💦痛かった… 今日から誘発分娩の為、先程処置でダイラパンを4本入れました😭💦 痛かった〜…また夕方処置、、、 耐えられるかな、、、 怖いけど早く赤ちゃんに会いたい‼️痛くて気失いそうだったけど… 頑張るぞ〜💪😆 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 誘発分娩 赤ちゃん パン まんゅこ(5歳6ヶ月) コメント きのこ 私もダイラパン→バルーン→促進剤でした! ダイラパン入れる時痛いですよね😭 もうそろそろですね〜! がんばってください!! 7月22日 まんゅこ すごい痛いです〜😭😭😭 孤独な闘いですね… 頑張るぞ💪 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんゅこ
すごい痛いです〜😭😭😭
孤独な闘いですね…
頑張るぞ💪