※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆりん
妊娠・出産

鹿児島で有名な不妊治療の病院ご存知の方いらっしゃいますか?💦🙂

鹿児島で有名な不妊治療の病院ご存知の方いらっしゃいますか?💦🙂

コメント

ことりッピ

昔、霧島市に住んでた時に知り合いが通っていたのは姶良市の帖佐駅近くにある竹内レディースクリニックがあの辺りでは有名だったように思います。

通院していた2人とも授かりましたよ。

• まゆりん

まゆりん

お友達のお2人とも授かったんですね😳
    素晴らしいです(*^_^*)
    何度も残念な思いを繰り返していますが
    鹿児島に行っても諦めずに、竹内レディースクリニックさんに行ってみたいと思います☺️ ご親切に教えて頂きありがとうございました(*^_^*)

• 3月28日
まー

姶良にある、竹内レディースクリニックってゆうところが有名だったと思います!!
知り合いが都城市から通っていました(*^o^*)

• まゆりん

まゆりん

ありがとうございます!
    早速行かせて頂きます(*^_^*)
    35才で妊娠希望なので、、、中々授からなくて、関西からの引っ越しで鹿児島の事なにもわからず。・°°・(>_<)・°°・。
    口コミが一番と思い聞いてみました(*^_^*)
    ありがとうございました‼️

• 3月28日
  • まー

まー

引っ越しだとなんにもわからないですもんね!!
    私もやっと妊娠できましたが、授からなかったら竹内レディースクリニックに行く予定でした♡
    ぜひ調べて行かれてみて下さい(*^o^*)

• 3月28日
  • まゆりん

まゆりん

ありがとうございます!
    竹内レディースクリニックさんに行ってみます(*^_^*) 以前行った不妊治療の病院で、内診時すごく痛くて出血した事があり、先生の触り方や説明の仕方が雑で、こわくなり
    聞きました😊
    一度行ってみたいと思います✨
    ありがとうございました〜!

• 3月28日