妊活 今卵胞チェック行ったら排卵後でした…先週末13ミリだったから油断してタ… 今卵胞チェック行ったら排卵後でした… 先週末13ミリだったから油断してタイミングとってません😭今日排卵したのではという感じですが、今日の夜にタイミングとって妊娠する可能性ありますか? もしくは排卵後にタイミングとって妊娠した方っていますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 排卵 妊娠した 卵胞チェック くこのみ(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント a__m わたしも今月同じ状況でした😢 同じく意見聞きたいです!💦 7月22日 くこのみ 返信ありがとうございます! 同じ境遇の方というだけで勇気もらえます…。このやるせなさは中々ですよね💦卵子の寿命が人によるとかならいいのに、と思って過ごしてます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くこのみ
返信ありがとうございます!
同じ境遇の方というだけで勇気もらえます…。このやるせなさは中々ですよね💦卵子の寿命が人によるとかならいいのに、と思って過ごしてます。