子育て・グッズ 離乳食で醤油を試したいんですが、醤油以外はクリアしてる食材のベビー… 離乳食で醤油を試したいんですが、醤油以外はクリアしてる食材のベビーフード(ランチセット)を買ってきました。 外出予定の無い日に家であげますが、量は全部食べさせて大丈夫でしょうか? 大豆アレルギーでは無いですが消化管アレルギーで豆腐と豆乳で嘔吐して大豆製品止められてます。 醤油味噌は大丈夫と言われてます。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 外出 ランチ 食材 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小麦も平気なら平気かと思います! 7月22日 ももち 大丈夫だと思います❗️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント