子育て・グッズ 赤ちゃんにも使えて虫除け効果の高いスプレーはありますか? 虫除けスプレーについてです! 外に出る機会も多くなり、子供が虫に刺される事もでてきました😖💦 シールタイプのものや市販のスプレーのものを使いましたがそれでも刺されます💦 ちなみにドラッグストアでサラテクトのスプレーを買いました! 赤ちゃんもいるので赤ちゃんにも使えて、虫除け効果の高いおすすめはありますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 虫除け あんるんるん◡̈⃝︎(6歳, 9歳) コメント バタコさん 子供は体温が高いので虫に刺されやすいと思います💦 いくら虫除けスプレーやシールも貼っても刺されるのは仕方ないような気がします😅 掻きむしってとびひにならないようにする方がいいかと思います💦 7月22日 あんるんるん◡̈⃝︎ そうなんですね😖💦 なんで子供だけ刺されるのか不思議だったんですけど、そういう理由があったんですね💡 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんるんるん◡̈⃝︎
そうなんですね😖💦
なんで子供だけ刺されるのか不思議だったんですけど、そういう理由があったんですね💡