コメント
🔰はじめてのママリ🔰
帰ってきてからレンチンで解凍できないんですか?
ママ
ベビースイミング終わって、自分が着替えてる間におやつあげてる人や、ロッカー出て休憩スペースでパンやバナナ食べさせてる人いましたよ。
-
みく
通ってる所は食べさせれる所がないんですよね…。最悪、外かなーとは思ってるんですが…。
- 7月22日
苺
お昼はパンにするのはどうでしょうか?🤔
それか野菜たっぷりスープを解凍して、水で割って冷ますとかですかね😊
-
みく
なるほど!!なんとなく、朝にパンというイメージがあったので、それを昼にしちゃえばいいですね!一度チャレンジしてみます✨
- 7月22日
夜食のホヤ(略して肉子)
一歳過ぎてから、レンチンしたのを冷蔵庫で保管するのを解禁しました😊
それか、レンチンしなくて済む、流水麺のうどんとかも便利でしたよ❗️
-
みく
解禁しちゃってます?いいかなーと思いながらも悩んでます…。
流水麺のうどん使えるんですね!買ってみよー!- 7月22日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
それまではしてませんでしまが、一歳過ぎたら大人がしてる事は大体いいかな!と思ってます😆
流水麺、少し高いけど急いでる時便利です!- 7月22日
みく
出来るんですが、解凍して冷ましての時間さえも待てないようで…。ずっとギャン泣きで。私もイライラしちゃうので何か解決策があればなーと思って。
🔰はじめてのママリ🔰
うちはおかずは冷めるの待たせておいて、その間にパンや果物など、食べられるものからあげてます☺️