子育て・グッズ パナソニックのギュットアニーズDXの電動自転車を購入しました!前に付け… パナソニックのギュットアニーズDXの電動自転車を購入しました! 前に付けるチャイルドシートは後付けタイプです! チャイルドシートに付ける、 風よけ雨よけのカバーを購入したいのですが、 おススメのものがあれば教えて下さい☆ また、私のレインコートも買おうと思っているのですが… 自転車乗りながらなら、 ケープタイプとズボンのタイプどちらが使いやすいですか?? 利用されているアイテム、使い勝手など教えて下さい😊❣️ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 レインコート アイテム カバー ゆい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント