※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家族・旦那

おはようございます!旦那のことで相談があります。アダルトサイトを見て…

おはようございます!

旦那のことで相談があります。
アダルトサイトを見て1人でしてるのを知って、なんとも言えない気持ちになっております…
なんで気づいたかは、トイレから女性の声が聞こえたからです。。狭いアパートですので…。一緒に住み始めてから携帯を持ち込みしばらく出てこないときが週何回もあり確信しました。
ただ、妊娠中・産後ということもあるので仕方なかったのですがショックというか…なんというか変な気持ちです。
今はこちらから誘わないと全くそういう事はありません。正直寂しいです。。
旦那のことが好きなので嫉妬しているのだと思います。
トイレの扉1枚向こうで他の女性の裸とその行為を見て想像しているという事実に…
ほんと自分がバカらしいです…
何度調べたかわかりません。

男はみんなそうだ。
ストレス発散。
女性で例えるとデザート感覚。
別物。
鼻をかむのと一緒。
気を使わないし楽にできる。疲れないでスッキリできる。
…等色々書いてあり、それはわかっています。
産後はもとの体型に戻ってきておりますし、メイクも服装も気をつけています。
年は一回り違いますが、それもあるのでしょうか💦
私24で夫は35です。
私が家にいてもひとりhは頻繁にしてるので性欲は強いくせに誘われなくて悲しくなります。

ひとりでする事は変わらないと思うので、どうしたら理解できるように気持ちを切り替えられるのでしょうか…。
くだらない内容なのに1年ぐらいずっと悩んでいて辛いです。。

よろしくお願いします(;_;)

コメント

raachan

そのこと伝えてますか?気を使ってくれてるのかもしれないので伝えてみてもいいと思います!

• なみ

なみ

回答ありがとうございます!
    過去2回ほど話したことがあります😢
    そしたら、
    そういう事言ってると外で何してきても知らないんだからね〜!
    と見当違いの言葉が返ってきました…。
    hしなくても普段からスキンシップがもっと欲しいと伝えたのですが(;_;)
    旦那からは全くないので…

• 7月22日
  • raachan

raachan

はー黙れよ。笑
    お前独身じゃねーぞ
    頭悪すぎ
    って言っちゃいそう🤭
    勝手にすれば?ほんとに不倫するなら
    証拠集めて慰謝料ぶんどるからよろしく。
    って強気でいきましょ!
    なめられるとしんどいです!

• 7月22日
はぁちゃん

私の旦那も見るの好きです。特に船乗りさんなんで3ヶ月家に帰らないのでお店行かれたりするよりは自分で処理してくれた方がいいなって事で今は理解してます💦本心は嫉妬だらけですけどね(笑)他の女の裸見て興奮してるとか想像しただけで浮気じゃん!ッて結婚する前は騒いでました(笑)帰って来たときは自分から誘います!旦那は飲んですぐ寝ようとするので最近旦那さんが相手してくれないなぁ〜。寂しいなぁ〜ッて言ッてお酒の量を減らさせます(笑)強制的な言い方すると嫌がるのでそこは上手く持っていけばいいと思います(*^^*)長々失礼しましたm(*_ _)m

sss

すごくわかりますよ(´・ω・`)
私も産後それについてかなり悩んで毎日泣いていました。もちろん旦那にはそんな事言えないので溜め込んでいて余計につらかったです。

最近は慣れましたが今でもお風呂に携帯を持ち込んだりすると不快になります😔😔
癖みたいなものだし仕方ないってわかっているのですがなかなか受け入れるのは時間かかりそうです(´・ω・`)

ももも

お気軽にできるから、らしいです。
我が夫婦はそもそもどちらもあまり性欲がなく、今は妊娠中全くないです💦が、あたしはそれでも構いません。
旦那さんに大丈夫か尋ねるとたまに1人でしてると。
自分がしたいときに自分のペースでできる、雰囲気づくりとかしなくてすむ、疲れてるからHまではしたくないけど出したい、とか色々ある様です😅
特定の女の人に感情移入して浮気されるよりはいいかと、静観してます。笑

まー

私の旦那も一人でする事
ありますよ💡
最初は凄い嫌でムカついてましたが最近はたまにだし良いかーって感じで知ってても
知らないふりしてます😅

でもそう思うのは普通に仲良しもあるからかもしれません😭
頻度少なくて一人でする事多かったら私は旦那に言っちゃうかもしれないです💦

あいちゅん

付き合ってた頃は嫌でしたが
結構してからはアダルトのみなので
風俗、浮気されてる訳ではないので
大丈夫です。
その代わり、沢山イジって笑いのネタにして会話を楽しみます❣️😁笑

ハゲッピー

私の旦那なんて
「昨日ハゲかけが寝てる間に3回抜いてやったぜ!!!」って自慢げに言ってきます🤣
毎回「知らねえよ」って返事するのですがそれでも抜く度に報告してくるのでもう慣れました(笑)慣れかもしれないですね😲

ma

わたしの旦那も同じです!
初めて知った時はめちゃくちゃショックで毎日泣いてました😂
ネットでもいろいろ調べてみんな同じなんだって思ったらだんだん平気になってきました🤣
今では今日何回したの?って聞くぐらいです!笑

他の女の人を見てそういう気持ちになるなんてショックですよね…
でも男性にとっては生理現象なのかなって!
生身の女性を抱いている訳ではないので。。と自分を納得させています😂

ママリ

私はどちらかというと
浮気や不倫をされるより
AV見て自分での処理だけで留めてくれてる方が嬉しいです😌
私も性欲があり
旦那があまりにも1人でする事が多い場合は、
どんなAV見てるのか、どのAV女優が好きなのか、など話を聞いて話のネタにしてます😌
最近どんなの見たの〜?とかです!
そうすると自然と旦那はそのAV思い出して息子が元気になる時がありそのままベッドへ、、、というのもありました。
そうするとそれがきっかけで実際自分だけでやるのと相手とやるとの違いが再確認出来、次第に誘われる様になりました😌

F

私も無理ですね〜
まず、不倫や浮気されるよりマシとか言われてますけど
いや、そもそも不倫、浮気はしちゃダメですし、してはいけないことを棚に上げてこれくらいなら許してよって甘えにしか捉えられないです🤮
AVみるくらいで浮気が無くなるならこの世の中に浮気は存在しないと笑
しかもそれなら女性にもそういうの公平に与えてって思います。
男性側が断ったりしてレスになってるパターンなら女の人も仕方なく違うことで処理しなければならないですよね。
でもこればかりは人によりけりですけどみんな人間ですから
これだけは絶対無理!ってなるものがあるのは仕方ないです💦
ギャンブルする人は無理、浮気する人は無理、タバコ無理とか
生理的に無理なものって絶対あるんですよね…
その1つが私にとってはAVを観られることなんです🤮
私はもう旦那に伝えてます、そういうの見る人はどんな理由であれとショックを受けるし気分が悪いし嫌と
天秤にかけた時に嫁を悲しませてまで自分の性欲が勝つのかという問題ですよね。
嫌と言ってることを我慢できない人は浮気もすると思うので生理的に無理です✋はっきり言います、キモイって🤮
ただ一緒に見るのはOKです笑
コソコソ隠れてやましい事するみたいに観られるのが嫌なんだと思います😅

• F

F

でも、AV観ないでって言う代わり2日に1回くらいしますし私もそれで全然いいです!
    そういうのもしたくないけどAV観ないでって言うのは自分勝手ですよね💦
    ちゃんとする時はメイクした状態でお互いが満足いくように気をつけてます!

• 1月4日
  • ゆう🔰

ゆう🔰

隣から失礼します。
    私も、全く同じです😣💦

他の女の人見て興奮する事自体、浮気・不倫に繋がる。と、思ってしまう方です😣
    現に、付き合ってた時に、AV見られてて、私のメールすら返事が遅かったり、誘ってもくれなかったのが、バレて大喧嘩して、本当に嫌な事を訴えて、今は見ないようにしてくれてるみたいですが、、スマホチェックもしたりして、、😅束縛キツイかな?😅
    でも、その分、スキンシップも増えて、誘ってくれるようになりましたよ🤗

夫婦によって違うと思いますが、私は、我慢してストレス溜めるより、言って、お互い嫌な事、決め事とかも、話し合った方が、お互いにとってもいいような気がします😌
    横から失礼しました🙇

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

私の旦那もAVみて1人でしてますよ🤣
いつも娘を寝かしつけると一緒に寝ちゃうのですがたまたま寝かせ終わってリビング行くとしてました🤣
AVみてやってることよりも、寝かしつけでなかなか寝ないから大変なことを言ってたのになんで寝かしつけしてる時にやる!?って思っちゃいました😩

家事育児で疲れ果ててつい性行為を断り続けてた矢先なので…最近育児も慣れてきて断らずしてます