妊活 排卵が不安で、不妊治療が必要か相談したい。不妊外来か婦人科か迷っている。初期費用も知りたい。 排卵がもしかしたらきていないかもしれなくて、それを病院で相談するのは不妊治療に入るのでしょうか? 不妊外来があるところに行くか、普通の婦人科にいくか悩んでいます。 あとその場合の最初の費用を教えてください😭 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 病院 不妊治療 排卵 婦人科 ぷに(5歳5ヶ月, 7歳) コメント チキン🍗 治療をしたとしたら不妊治療にはなりますね😄 でもどちらへ行ってもそこまで値段変わらないですよ☺️ 排卵だけなら経膣エコーだけなので1700円程度でした☺️ 初診の費用だけですね、最初の💦 7月22日 ぷに ありがとうございます(TT) 不妊外来で予約取るべきなのかわからなくて、、 思ったより安くて安心しました、早く病院行きたかったけどお給料日前で不安でした(^_^;) このあと行ってこようと思います(^^) 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ありがとうございます(TT)
不妊外来で予約取るべきなのかわからなくて、、
思ったより安くて安心しました、早く病院行きたかったけどお給料日前で不安でした(^_^;)
このあと行ってこようと思います(^^)