コメント
ちまこーい
網干、山本歯科は小児の矯正の子見かけましたよ😃
待合室にキッズスペースあります😃
見た目の歯科な感じがなく民家の1階が歯科って感じのつくりです😃先生は優しいですよ。
ReNa(22)
姫路駅近くにカノミっていう歯医者さんがあります!私もそこに通っていたのですが小さい子供も通っていますし歯医者特有の治療の音とかあまりないので小さい子供にもいいかなって思います!
ちまこーい
網干、山本歯科は小児の矯正の子見かけましたよ😃
待合室にキッズスペースあります😃
見た目の歯科な感じがなく民家の1階が歯科って感じのつくりです😃先生は優しいですよ。
ReNa(22)
姫路駅近くにカノミっていう歯医者さんがあります!私もそこに通っていたのですが小さい子供も通っていますし歯医者特有の治療の音とかあまりないので小さい子供にもいいかなって思います!
「3歳」に関する質問
9歳、6歳、3歳の子がいます。 3歳の息子についてです。 私は夫の会社の事務をしています。 先月から事務所の一室に義父(夫の父)が住むようになりました。義父はアルコール依存性で今までに何度も入院しています。(暴力…
3歳の娘が1歳の下の子の言葉(喃語、不明瞭で呂律回ってない言葉)を真似するので、言葉が不明瞭と言うか、呂律が回ってない感じになってしまいました😭 ハッキリ喋ってと伝えても治りません。 前まではちゃんと喋れてま…
上の子を習い事に車で連れて行ったんですが、3歳の下の子が寝てしまいました 😣💦 家の駐車場までは来ているんですが、あと40分後にはまた迎えに出るし車から降ろして起きてしまうリスクを考えるとなあと思い、家に入らず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たママ
網干なら近くて嬉しいです!
一度行ってみます!😊
ありがとございます!
ちまこーい
こちらは、小児矯正がネットにはなかったのですが、なかがわ歯科クリニックもキッズスペースあり問診がしっかりしていて、治療後にガチャ出来るので楽しく通えそうな歯科ですよ😃
山本歯科にはネットに小児矯正って記載ありました😃
どちらもネットから医師や病院の雰囲気見れますよ。
たママ
なかがわ歯科が良さそうだったので行ったのですが、矯正は専門とされておらず、手柄の病院に紹介になると言われてしまったんです😭 矯正考えてなかったら なかがわがキッズスペースもあるし先生も衛生士さんも優しかったのでよかったんですけどね😭
山本歯科調べてみますね💕
ありがとうございます!