コメント

ゆか
このヘパリンピンク色ですが
青色のヘパリンは新生児の赤ちゃんの時にも処方されたので大丈夫だと思いますよ🥺
気になったら次の検診の時にでも持って行って聞いてみてもいいと思いますよ〜🌟

ごまめ
ピンクのヘパリンクリーム、妊娠してから皮膚科で処方されました!手荒れが酷すぎて…
個々の状況で違うかもしれませんが、私は妊娠中でも気にせず使っていいと言われましたよ😊
ゆか
このヘパリンピンク色ですが
青色のヘパリンは新生児の赤ちゃんの時にも処方されたので大丈夫だと思いますよ🥺
気になったら次の検診の時にでも持って行って聞いてみてもいいと思いますよ〜🌟
ごまめ
ピンクのヘパリンクリーム、妊娠してから皮膚科で処方されました!手荒れが酷すぎて…
個々の状況で違うかもしれませんが、私は妊娠中でも気にせず使っていいと言われましたよ😊
「妊娠13週目」に関する質問
よだれつわりの終わり方ってどんな感じでした? 今13週で終わる気配がありません。 一人目の時は16週で終わったと記録してあるんですが、徐々に少なくなっていったのか急に終わったのか全然覚えてなくて💦 希望持ちたいの…
3月末に13wの経腹エコーがありました。 その際に「不整脈ないですね〜」と言われたのですが まだまだ小さい赤ちゃんと心臓ですので 分からないことの方が多いと思います。 いつ頃の週数くらいから、心疾患などがエコーで…
不安です。前に住んでいるアパートから、妊娠が分かってすぐ引っ越しました😭新居に来てからは、重度妊娠悪阻になり、入院したり、13週のまだ、悪阻がひどすぎて終わりが見えない悪阻に毎日泣いています。 後、不安なこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
これからは使わないようにして検診の時に聞いてみます😭
ありがとうございます(T-T)