コメント

ゆか
義姉の子は夜になると熱がぶり返して上がって9度超とかで昼は割と下がって落ち着いていて〜で咳鼻水で一週間近くダラダラ続いていて
気管支炎と肺炎になっていて一週間近く入院していました😭
早くよくなるといいですね、お大事に🥺
ゆか
義姉の子は夜になると熱がぶり返して上がって9度超とかで昼は割と下がって落ち着いていて〜で咳鼻水で一週間近くダラダラ続いていて
気管支炎と肺炎になっていて一週間近く入院していました😭
早くよくなるといいですね、お大事に🥺
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子を育てています。 今のところ幼稚園まで自宅保育予定です。 近くの支援センターは、 午前中1歳〜3歳 午後は0歳 と分かれており、週2回ほど午前中に行っていて1歳代の子達がたくさんいるのですが、2.3歳の子達…
1歳半の娘が腐ったリンゴジュースを1口飲んでしまいました。 先程用事があり車の中で待機していた際、娘が車内に放置してあったリンゴジュースを飲んでしまいました。 そのリンゴジュースは、小学生の上の子が1週間程前に…
1歳半の子どもが 2週間前に耳鼻科で中耳炎との診断を受け、今週か来週再診する予定でした。 今日保育園で咳込み嘔吐をしたのですが この場合、耳鼻科か、小児科、どちらを受診すればいいでしょうか。 もしくはどちらも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♥︎♡
こわいですね😭初日に受診した時は喉も腫れてなくて、何も薬出されなかったんです…
痰のからんだ咳をしだしたので、うちも気管や肺が心配です💦
ありがとうございます!